Репа в сидре

Репа в сидре

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репа
1 кг
Сидр
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Очистите репу. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте вариться репу на 5 минут. Слейте воду.

2. Разогрейте сидр в другой кастрюле и варите его, пока он не испарится наполовину. Уберите кастрюлю с огня.

3. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте туда репу и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока она не станет золотистой. Влейте сидр и горячий бульон, добавьте букет гарни и варите на маленьком огне 30 минут.

4. Удалите букет гарни. Подавайте сразу же.