Редиска в сливочном масле

Редиска в сливочном масле

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Редиску хорошо вымыть.

2. Тщательно обсушить редиску, чтобы на ней не осталось капель воды и никакой влаги.

3. Ножницами обрезать тонкие корешки. При желании отрезать у редиски ботву.

4. Сливочное масло подтопить в микроволновке в течение 30–40 секунд. Оно должно растаять лишь частично.

5. Венчиком взбить подтаявшее масло до однородной массы, напоминающей растопленный шоколад.

6. Окунуть редиску в масло.

7. Выложить на пекарскую бумагу. Оставшееся масло можно охладить и пользоваться как обычно.

8. Убрать редиску в холодильник на 10–15 минут.

9. Выложить редиску на блюдо или доску.

10. Подавать редиску в сливочном масле с морской солью.