
Редиска в сливочном масле
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Редиску хорошо вымыть.
2. Тщательно обсушить редиску, чтобы на ней не осталось капель воды и никакой влаги.
3. Ножницами обрезать тонкие корешки. При желании отрезать у редиски ботву.
4. Сливочное масло подтопить в микроволновке в течение 30–40 секунд. Оно должно растаять лишь частично.
5. Венчиком взбить подтаявшее масло до однородной массы, напоминающей растопленный шоколад.
6. Окунуть редиску в масло.
7. Выложить на пекарскую бумагу. Оставшееся масло можно охладить и пользоваться как обычно.
8. Убрать редиску в холодильник на 10–15 минут.
9. Выложить редиску на блюдо или доску.
10. Подавать редиску в сливочном масле с морской солью.