Редиска в горячем горчичном соусе

Редиска в горячем горчичном соусе

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
76 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Редиску нарезать на четвертинки. В глубоком сотейнике на быстром огне растопить в овощном бульоне сливочное масло, добавить редиску, убавить огонь и тушить под крышкой десять минут.

2. После чего смешать соус с горчицей, потушить еще две минуты. Оборвать листья с веточек эстрагона, перемешать их с редиской и соусом — и тут же снять сотейник с редиской с огня.

Эта тушеная редиска — отличный гарнир к жареному мясу.