
Редиска в горячем горчичном соусе
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
76 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Редис
600 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Эстрагон
20 г
Соль
по вкусу
Овощной бульон
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Редиску нарезать на четвертинки. В глубоком сотейнике на быстром огне растопить в овощном бульоне сливочное масло, добавить редиску, убавить огонь и тушить под крышкой десять минут.
2. После чего смешать соус с горчицей, потушить еще две минуты. Оборвать листья с веточек эстрагона, перемешать их с редиской и соусом — и тут же снять сотейник с редиской с огня.
Эта тушеная редиска — отличный гарнир к жареному мясу.