Редис фаршированный

Редис фаршированный

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Редис
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Кинза
¼ пучка
Жирная сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Редис вымыть, обсушить, обрезать кончики с двух сторон.

2. Разрезать фигурно пополам.

3. Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти.

4. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.

5. Сырок и чеснок натереть на мелкой терке.

6. Несколько листиков кинзы оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.

7. Соединить нарезанные и натертые продукты, добавить творог, сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

8. Нафаршировать половинки редиса, выложить на тарелку. Украсить кинзой и цветами из редиса.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».