
Редис фаршированный
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
10 штук
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
¼ пучка
Плавленый сырок
1 штука
Кинза
¼ пучка
Жирный творог
100 г
Жирная сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Редис вымыть, обсушить, обрезать кончики с двух сторон.
2. Разрезать фигурно пополам.
3. Острым ножом аккуратно вырезать из каждого редиса часть мякоти.
4. Несколько серединок оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
5. Сырок и чеснок натереть на мелкой терке.
6. Несколько листиков кинзы оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.
7. Соединить нарезанные и натертые продукты, добавить творог, сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
8. Нафаршировать половинки редиса, выложить на тарелку. Украсить кинзой и цветами из редиса.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».