Разноцветные перцы фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой

Разноцветные перцы фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Пименто
1 столовая ложка
Чесночная паста
½ столовые ложки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.

2. В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.

3. Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.

4. Перед подачей порежьте ломтиками.

Очень яркая и новогодняя закуска, которая с легкостью украсит ваш стол!