
Разноцветные перцы фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 штука
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Сыр рикотта
230 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Чесночная паста
½ столовые ложки
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Пименто
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.
2. В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.
3. Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.
4. Перед подачей порежьте ломтиками.
Очень яркая и новогодняя закуска, которая с легкостью украсит ваш стол!