Разноцветные перцы фаршированные нежной сырно-чесночной начинкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый сладкий перец
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Сыр рикотта
230 г
Пименто
1 столовая ложка
Чесночная паста
½ столовые ложки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Аккуратно срежьте «крышечки» у перцев и вычистите семена и белые прожилки.
2. В миске смешайте рикотту, очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный пименто, чеснок, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку и базилик.
3. Плотно набейте начинкой перцы и отправьте в холодильник на 2 часа.
4. Перед подачей порежьте ломтиками.
Очень яркая и новогодняя закуска, которая с легкостью украсит ваш стол!