«Пьяный» лосось

«Пьяный» лосось

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
49.5 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Коньяк
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Из филе удалить кости, натереть его смесью соли и сахара, полить коньяком, а затем обмазать мелконарезанным укропом.

2. Посуду с лососем затянуть пищевой пленкой и поставить в прохладное место на сутки.

3. Готовая рыба должна быть упругой.

4. Если она мягкая, подержать ее в холоде до готовности.

5. Промаринованное филе нарезать тонкими ломтиками.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».