
«Пьяный» лосось
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
49.5 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Из филе удалить кости, натереть его смесью соли и сахара, полить коньяком, а затем обмазать мелконарезанным укропом.
2. Посуду с лососем затянуть пищевой пленкой и поставить в прохладное место на сутки.
3. Готовая рыба должна быть упругой.
4. Если она мягкая, подержать ее в холоде до готовности.
5. Промаринованное филе нарезать тонкими ломтиками.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».