Пудинг из сладкого лука с пармезаном

Пудинг из сладкого лука с пармезаном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и карамельного цвета 30-40 минут. Снимите с огня.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. В большой миске смешайте яйца, сливки и пармезан. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Введите массу с мукой в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте карамелизованный лук и снова аккуратно перемешайте.

4. Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте 35-40 минут до готовности. Украсьте веточками тимьяна.