-
Закуски   Французская кухня   Пудинг

Пудинг из сладкого лука с пармезаном

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 436 ккал
  • Белки 11,2 грамм
  • Жиры 32,6 грамм
  • Углеводы 26,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и карамельного цвета 30-40 минут. Снимите с огня. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. В большой миске смешайте яйца, сливки и пармезан. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Введите массу с мукой в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте карамелизованный лук и снова аккуратно перемешайте. 4. Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте 35-40 минут до готовности. Украсьте веточками тимьяна.

Похожие рецепты

Вареники ленивые отварные 80 35 минут
Вареники с капустой 60 1 час
Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни 100 2 часа 30 минут
Пирог с фетой 0 40 минут
Аджарское хачапури с сулугуни 80 2 часа
Брецели 75 3 часа 30 минут