Пряные орехи с чесноком и имбирем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
680 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
50.1 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОрехи
500 г
Чеснок
7 зубчиков
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Тертый имбирь
по вкусу
Соевый соус
4 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Насыпьте орехи на противень, обжарьте в разогретой до 160 градусов духовке, 10 минут. Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке.
2. Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, паприку, сахар и черный перец. Добавьте пару ложек масла, чтобы получилась паста. Выложите орехи в получившуюся смесь и тщательно перемешайте.
3. Застелите противень бумагой для выпечки, насыпьте орехи ровным слоем, верните в духовку и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 10 минут, пару раз перемешайте. При желании посолите орехи и остудите перед подачей.