
Пряный томатный дип к печеному картофелю
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
60 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
½ столовые ложки
Копченая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту.
2. Затем добавьте помидоры, паприку, хлопья красного перца и соль. Перемешайте и варите примерно 15–20 минут, пока соус по консистенции не загустеет до состояния кетчупа.
Подавайте с печеным на углях или запеченным в духовке картофелем.