Пряный томатный дип к печеному картофелю

Пряный томатный дип к печеному картофелю

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
60 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло extra virgin
½ столовые ложки
Копченая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту.

2. Затем добавьте помидоры, паприку, хлопья красного перца и соль. Перемешайте и варите примерно 15–20 минут, пока соус по консистенции не загустеет до состояния кетчупа.

Подавайте с печеным на углях или запеченным в духовке картофелем.