-
Закуски   Европейская кухня

Пряная закуска из арбузных корок

77
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 350 ккал
  • Белки 4,7 грамм
  • Жиры 1,4 грамм
  • Углеводы 81,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Порежьте арбузные корки (только белую часть, не зеленую) на очень тонкие полоски и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 3 минуты, слейте. 2. В сковороде смешайте сахар, уксус, горчицу, куркуму, имбирь, соль и семена сельдерея. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты, помешивая. Добавьте арбузные корки и готовьте, не накрывая крышкой, 30 минут, пока вся жидкость не выпарится. Охладите и переложите в контейнер.

Подавайте с ветчиной или рыбой.

Похожие рецепты

Закуска из маринованной тыквы 0 20 минут
Маринованные морковные палочки 100 15 минут
Маринованный топинамбур 100 30 минут
Маринованные кабачки за ночь 100 10 часов
Малосольные огурцы с водкой 100 30 минут
Консервированный зеленый горошек 100 40 минут