
Пряная морковь с черносливом
1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжий бульон
1 стакан
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Молотая корица
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мини морковь
450 г
Чернослив без косточек
1 стакан
Инструкция приготовления25 минут
1. В небольшой кастрюле смешайте бульон, сахар, лимонный сок и корицу. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится.
2. Добавьте морковь, доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 10 минут, чтобы морковь осталась чуть хрустящей.
3. Добавьте чернослив, увеличьте огонь и готовьте, пока жидкость не выпарится и чернослив не размякнет, примерно 5 минут. Подавайте.