
Припущенная черемша с лимонным соком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
59 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Хорошо промыть примерно 4 горсти листьев черемши, предварительно срезав все грубые части.
2. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить черемшу и немного воды. Накрыть крышкой и готовить, иногда перемешивая, пока листья не станут мягкими.
3. Сбрызнуть соком лимона и посолить по вкусу. Сразу подавать, полив сверху выделившимися соками.
Легкий гарнир к баранине или говядине. Не стоит менять сливочное масло на растительное, иначе вкус черемши не раскроется в полной мере.