Пресные индийские чапати

Пресные индийские чапати

3.8
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Вода
175 мл
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Просейте муку, залейте водой, посолите и вымесите вязкое тесто.

2. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.

3. Разделите тесто на 12 частей и раскатайте тонкими лепешками.

4. Разогрейте растительное масло и обжарьте лепешки с двух сторон.

5. Выложите лепешки на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.