Потапцы с помидорами

Потапцы с помидорами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.

2. На сковородке разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.

3. Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.

4. Выложить на куски хлеба помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5–7 минут и сразу подавать к столу.