
Постный рулет с картошкой и грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
547 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
116.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Очистить и сварить картофель.
2. Пожарить на медленном огне нарезанный лук в течение 3 минут.
3. 300–400 грамм шампиньонов вымыть, нарезать и добавить к луку еще на 10 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Сваренный картофель истолочь и добавить к нему лук с грибами, по вкусу добавить укроп.
4. Выложить на лаваш половину начинки, затем накрыть еще одним слоем лаваша и выложить оставшуюся часть начинки.
5. Свернуть ролл и разрезать на части толщиной в два пальца.
6. Пожарить нарезанные куски с двух сторон до золотистой корки. Подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.