Постный рулет с картошкой и грибами

Постный рулет с картошкой и грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
547 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
116.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистить и сварить картофель.

2. Пожарить на медленном огне нарезанный лук в течение 3 минут.

3. 300–400 грамм шампиньонов вымыть, нарезать и добавить к луку еще на 10 минут, в конце посолить и поперчить по вкусу. Сваренный картофель истолочь и добавить к нему лук с грибами, по вкусу добавить укроп.

4. Выложить на лаваш половину начинки, затем накрыть еще одним слоем лаваша и выложить оставшуюся часть начинки.

5. Свернуть ролл и разрезать на части толщиной в два пальца.

6. Пожарить нарезанные куски с двух сторон до золотистой корки. Подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.