
Пончики с ветчиной и моцареллой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте ½ стакана муки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте до загустения. Отставьте соус в сторону.
2. Отварите пасту до состояния al dente. Готовую пасту выложите в блюдо, полейте приготовленным соусом, добавьте нарезанную ветчину, моцареллу и перец. Перемешайте. Смажьте форму для выпекания маслом, и выложите пасту в форму и уберите в холодильник на 1,5 часа.
3. Налейте масло в сотейник и поставьте на сильный огонь.
4. Перемешайте оставшуюся муку и 1 стакан воды. В тарелку насыпьте панировочные сухари.
5. Достаньте форму со спагетти из холодильника. Вырежьте кружочек, окуните его в муку, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте до золотистого цвета 2-3 минуты. Подавайте пончики горячими. Приятного аппетита!