Пончики с ветчиной и моцареллой

Пончики с ветчиной и моцареллой

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2826 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
229.1 грамм
Углеводы
154.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Жирные сливки
5 стаканов
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте ½ стакана муки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте до загустения. Отставьте соус в сторону.

2. Отварите пасту до состояния al dente. Готовую пасту выложите в блюдо, полейте приготовленным соусом, добавьте нарезанную ветчину, моцареллу и перец. Перемешайте. Смажьте форму для выпекания маслом, и выложите пасту в форму и уберите в холодильник на 1,5 часа.

3. Налейте масло в сотейник и поставьте на сильный огонь.

4. Перемешайте оставшуюся муку и 1 стакан воды. В тарелку насыпьте панировочные сухари.

5. Достаньте форму со спагетти из холодильника. Вырежьте кружочек, окуните его в муку, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте до золотистого цвета 2-3 минуты. Подавайте пончики горячими. Приятного аппетита!