Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой

Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт из меню ресторана Sempre.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
13
21
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
140 г
Разрыхлитель
4 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
3 г
Творог 9%-ный
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Сливочный сыр
100 г
Сливки 33%-ные
190 мл
Вареное сгущенное молоко
120 г
Замороженная черная смородина
110 г
Вода
100 мл
Сахар
120 г
Кукурузный крахмал
7 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить миксером яйцо с 60 граммами сахара, с солью до густой пены. Взбивать примерно 5 минут.
2Добавить в смесь творог.
3Хорошенько перемешать лопаткой.
4Добавить муку.
5Добавить разрыхлитель.
6Хорошенько перемешать смесь.
7Смазать руки маслом.
8Слепить пончики весом 15 грамм.
9Обжаривать пончики в разогретом масле до румяного цвета.
10Приготовить соус, смешав вместе сливочный сыр, сливки и вареную сгущенку. Взбить миксером до состояния густого крема.
11Приготовить конфи из смородины, смешав в сотейнике смородину, воду, 120 грамм сахара и крахмал и проварив до загустения.
12Выложить пончики на тарелку и полить двумя соусами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Пончики из гоми с баже
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
28
2
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0
Пончики бомболони San Leonardo
Автор: Еда
10 порций
4 часа
18
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа 15 минут
85
2
1
Пончики с заварным кремом
Автор: Анна Бреусенко
10 порций
3 часа
10
1
1