Помидоры в маринаде из зелени

Помидоры в маринаде из зелени

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 головки
Соль
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать сахар, масло, соль и уксус.

2. Перец и чеснок измельчить в блендере или в мясорубке.

3. Все перемешать.

4. Зелень нарезать мелко и смешать с полученным маринадом. Перемешать как следует всю массу.

5. Помидоры нарезать пополам или на четвертинки.

6. В приготовленную посуду переложить слоями помидоры и маринад. Блюдо готово к употреблению через сутки.

Если помидоры раскладывать сразу по банкам, банки и крышки необходимо простерилизовать. Дождитесь, пока пока вся масса осядет, чтобы заполнить банку до краев без пустот.