-
Закуски   Русская кухня   Вегетарианская еда

Помидоры в маринаде из зелени

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1964 ккал
  • Белки 25,6 грамм
  • Жиры 105,1 грамм
  • Углеводы 239,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

1 час
1. Смешать сахар, масло, соль и уксус. 2. Перец и чеснок измельчить в блендере или в мясорубке. 3. Все перемешать. 4. Зелень нарезать мелко и смешать с полученным маринадом. Перемешать как следует всю массу. 5. Помидоры нарезать пополам или на четвертинки. 6. В приготовленную посуду переложить слоями помидоры и маринад. Блюдо готово к употреблению через сутки.

Если помидоры раскладывать сразу по банкам, банки и крышки необходимо простерилизовать. Дождитесь, пока пока вся масса осядет, чтобы заполнить банку до краев без пустот.

Похожие рецепты

Закуска бакат 0 40 минут
Аджапсандали с зеленой фасолью 100 40 минут
Консервированный сладкий перец с помидорами 75 2 часа