Помидоры, фаршированные рыбным салатом

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Рыба
200 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу предваритель отварить.

2. Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками.

3. Вареный картофель и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.

4. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать.

5. Осторожно перемешать все ингредиенты, заправив их майонезом и солью.

6. Промытые в холодной воде зрелые крепкие помидоры освободить от плодоножек, в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.

7. Нафаршировать подготовленным салатом.

8. Сверху украсить мелконарезанным крутым яйцом.

9. На блюдо выложить листики зеленого салата и поверх них разместить нафаршированные помидоры.

10. Вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».