
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
787 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
6 штук
Майонез
150 г
Рыба
200 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбу предваритель отварить.
2. Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками.
3. Вареный картофель и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
4. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать.
5. Осторожно перемешать все ингредиенты, заправив их майонезом и солью.
6. Промытые в холодной воде зрелые крепкие помидоры освободить от плодоножек, в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.
7. Нафаршировать подготовленным салатом.
8. Сверху украсить мелконарезанным крутым яйцом.
9. На блюдо выложить листики зеленого салата и поверх них разместить нафаршированные помидоры.
10. Вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».