Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры с русским салатом

Помидоры с русским салатом

АВТОР: Василий Остряков
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1109
10
108
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Майонез
800 г
Зеленый горошек
300 г
Морковь
150 г
Картофель
200 г
Латук
1 пучок
Помидоры
6 штук
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Удалите ножки помидоров, сделайте концентрический надрез ножом и чайной ложкой удалите семена и мякоть из помидоров. Посолите, переверните и оставьте на 1 час, чтобы избавиться от лишнего сока.
2Сварите очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковку — они должны стать мягкими, но не разваливаться. Горошек тоже сварите. Потом слейте воду, обсушите овощи и дайте им остыть. Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Уберите салат в холодильник.
3Наполните помидоры салатом и отправьте в холодильник на 1 час. Выложите на сервировочное блюдо листья салата, а сверху устройте помидоры.
Совет к рецепту
Вы можете использовать вчерашний салат, или готовый, купленный в магазине, или, если у вас есть уже приготовленные овощи, которые можно заправить майонезом — это сильно сэкономит ваше время.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты