
Помидоры с поджаренной фетой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСыр фета
0,6 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Сливовидные помидоры
6 штук
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Итальянская салатная заправка
¼ стакана
Смесь итальянских трав
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите, разрезанной стороной вверх, на противень. Посыпьте солью и перцем, специями, фетой и сбрызните заправкой.
2. Поставьте противень под гриль на 2-3 минуты, пока сыр слегка не подрумянится.