
Помидоры с киноа
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПомидоры
6 штук
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Сыр фета
½ стакана
Оливки
10 штук
Киноа
¾ стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Киноа промыть. Довести до кипения (пропорции 2 к 1). Варить 15 минут. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Помидоры помыть и срезать верх. Вырезать сердцевину и ложкой выложить в тарелку. Смешать киноа, рубленную фету, базилик, оливки, артишоки, масло (при желании добавьте чеснок), добавить немного томатной мякоти. Каждый помидор нафаршировать смесью. Сверху выложить немного феты.
3. Выпекать 15–20 минут.