Помидоры с киноа

Помидоры с киноа

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр фета
½ стакана
Оливки
10 штук
Киноа
¾ стакана
Инструкция приготовления40 минут

1. Киноа промыть. Довести до кипения (пропорции 2 к 1). Варить 15 минут. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Помидоры помыть и срезать верх. Вырезать сердцевину и ложкой выложить в тарелку. Смешать киноа, рубленную фету, базилик, оливки, артишоки, масло (при желании добавьте чеснок), добавить немного томатной мякоти. Каждый помидор нафаршировать смесью. Сверху выложить немного феты.

3. Выпекать 15–20 минут.