Помидоры фаршированные теплым грибным салатом

Помидоры фаршированные теплым грибным салатом

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Хересный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.

3. Посолите и поперчите и добавьте уксус.

4. Снимите с огня и добавьте горчицу и петрушку. Перемешайте.

5. Разложите теплый салат в половинки помидоров и сразу подавайте.

Помидоры нужно брать большие.