
Помидоры фаршированные теплым грибным салатом
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Свежие грибы
500 г
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Рубленая петрушка
по вкусу
Хересный уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Стебель сельдерея с листьями
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.
3. Посолите и поперчите и добавьте уксус.
4. Снимите с огня и добавьте горчицу и петрушку. Перемешайте.
5. Разложите теплый салат в половинки помидоров и сразу подавайте.
Помидоры нужно брать большие.