Помидоры фаршированные телятиной

Помидоры фаршированные телятиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.

2. Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.

3. После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.

4. Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью.