
Помидоры фаршированные телятиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
150 г
Телятина
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Зеленый лук
10 г
Растительное масло
15 мл
Укроп
5 г
Зеленый перец
10 г
Сметана
20 г
Уксус
5 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать.
2. Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и половиной соуса.
3. После этого срезать верхушку с двух помидоров со стороны стебля, вынуть из помидора сердцевину, мелко изрубить и добавить в фарш, которым и заполнить помидоры.
4. Перед подачей к столу полить помидоры оставшимся соусом и посыпать рубленой зеленью.