Помидоры фаршированные салатом из персиков, огурцов, кукурузы и базилика

Помидоры фаршированные салатом из персиков, огурцов, кукурузы и базилика

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
2 штуки
Сок лайма
2 столовые ложки
Огурцы
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Срежьте макушки у помидоров и аккуратно вычистите мякоть и семена.

2. Мякоть порежьте и переложите в миску. Добавьте нарезанные маленькими кубиками персики, нарезанные маленькими кубиками очищенные от кожуры огурцы, кукурузу, оливковое масло и 1 столовую ложку сока лайма. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 15 минут. По необходимости добавьте еще сок лайма. Добавьте базилик и перемешайте.

3. Посолите и поперчите формочки из помидоров внутри, наполните салатом и сразу подавайте.