
Помидоры фаршированные салатом из персиков, огурцов, кукурузы и базилика
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
2 штуки
Помидоры
8 штук
Сок лайма
2 столовые ложки
Свежие зерна кукурузы
1,5 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Измельченные листья базилика
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Срежьте макушки у помидоров и аккуратно вычистите мякоть и семена.
2. Мякоть порежьте и переложите в миску. Добавьте нарезанные маленькими кубиками персики, нарезанные маленькими кубиками очищенные от кожуры огурцы, кукурузу, оливковое масло и 1 столовую ложку сока лайма. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 15 минут. По необходимости добавьте еще сок лайма. Добавьте базилик и перемешайте.
3. Посолите и поперчите формочки из помидоров внутри, наполните салатом и сразу подавайте.