Помидоры фаршированные салатом из кукурузы на гриле

Помидоры фаршированные салатом из кукурузы на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Бекон
3 куска
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал и поджарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.

2. Выложите початки в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.

3. Тем временем, срежьте верхние трети у помидоров. Аккуратно, ложкой или ножом, вычистите мякоть и семена. Мякоть мелко порежьте и переложите в миску.

4. Просушите початки и выложите на гриль. Жарьте до мягкости и румяного цвета 15–20 минут, переворачивая. Снимите и переложите на доску. Дайте слегка остыть и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску к мякоти помидоров.

5. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенный козий сыр (оставив 2 столовые ложки), уксус и масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

6. Выложите начинку в томатные креманки и посыпьте кусочками бекона и оставшимся сыром.