
Помидоры фаршированные салатом из кукурузы на гриле
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте гриль или мангал и поджарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
2. Выложите початки в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.
3. Тем временем, срежьте верхние трети у помидоров. Аккуратно, ложкой или ножом, вычистите мякоть и семена. Мякоть мелко порежьте и переложите в миску.
4. Просушите початки и выложите на гриль. Жарьте до мягкости и румяного цвета 15–20 минут, переворачивая. Снимите и переложите на доску. Дайте слегка остыть и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску к мякоти помидоров.
5. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенный козий сыр (оставив 2 столовые ложки), уксус и масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
6. Выложите начинку в томатные креманки и посыпьте кусочками бекона и оставшимся сыром.