Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами

Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите.

2. Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите.

3. Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.