
Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
294 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Сыр фета
230 г
Греческие маслины
12 штук
Свежие листья орегано
½ чайные ложки
Крупные помидоры черри
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите.
2. Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите.
3. Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.