-
Закуски   Русская кухня

Помидоры быстрозасоленные

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 161 ккал
  • Белки 2,8 грамм
  • Жиры 9,6 грамм
  • Углеводы 17,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Спелые помидоры вымыть. 2. Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью. 3. Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить). 4. В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем. 5. Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами 94 20 минут
Фаршированные баклажаны по-каталонски 100 50 минут
Баклажанная икра по-армянски 0 3 часа