Помидоры быстрозасоленные

Помидоры быстрозасоленные

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Спелые помидоры вымыть.

2. Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.

3. Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).

4. В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.

5. Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.