
Пюре из пастернака с яблоками
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Сливочное масло
1 столовая ложка
Яблоко
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Корень пастернака
500 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Очистите пастернак и порежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.
2. В сотейник положите пастернак и яблоки и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости 25–30 минут.
3. Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре, добавив сливочное масло, посолив и поперчив.