Пюре из пастернака с яблоками

Пюре из пастернака с яблоками

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Очистите пастернак и порежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками.

2. В сотейник положите пастернак и яблоки и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости 25–30 минут.

3. Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре, добавив сливочное масло, посолив и поперчив.