Пюре из копченой форели с розовым соусом

Пюре из копченой форели с розовым соусом

5
40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бренди
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 1 час

1. Очищенную и крупно нарезанную форель провернуть в блендере до консистенции пюре. На водяной бане растопить сливочное масло. В рыбную массу добавить масло и бренди, приправить солью и перцем, после чего разложить по четырем мискам и убрать на час в холодильник.

2. Мелко нарезать лук и перец. На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавить томатное пюре, соль и перец, и томить еще 15 минут. Слегка остудить, переложить в блендер и тщательно взбить. Овощную массу переложить в миску и перемешать со сливками. При сервировке выложить рыбное пюре поверх овощного соуса.