
Пюре из картофеля и сельдерея
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
700 г
Корень сельдерея
700 г
Кервель
60 г
Сливки 33%-ные
240 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель и сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками. Сварить до максимальной мягкости — лучше всего на пару. Уйдет на это тридцать-сорок минут.
2. Протереть овощи через сито или мельницей для пюре, вмешать сливки, мелко нарубленный кервель, приправить солью и перцем и хорошо перемешать.