Пюре из картофеля и репы

Пюре из картофеля и репы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите и порежьте крупными кубиками репу. Переложите в сотейник.

2. Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель и переложите к репе. Добавьте лавровый лист и залейте водой. Посолите, доведите до кипения и варите примерно 20 минут до мягкости овощей.

3. Слейте и удалите лавровый лист.

4. Добавьте сметану и сливочное масло. Посолите и поперчите и толкушкой разомните до состояния пюре.