Пюре из батата с кленовым сиропом

Пюре из батата с кленовым сиропом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
92 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Батат
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Выложите батат на противень и запекайте 1-1,5 часа до мягкости.

3. Разрежьте батат и извлеките всю мякоть, переложив в миску.

4. Разомните и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, соль и перец.