
Пюре из батата с кленовым сиропом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
92 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Батат
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выложите батат на противень и запекайте 1-1,5 часа до мягкости.
3. Разрежьте батат и извлеките всю мякоть, переложив в миску.
4. Разомните и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, соль и перец.