Пюре из цветной капусты с тыквой

Пюре из цветной капусты с тыквой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Шафран
1 чайная ложка
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления30 минут

1. Тыкву нарезать небольшими кубиками.

2. Капусту разделить на соцветия и выложить в кастрюлю.

3. Добавить тыкву и залить водой.

4. Добавить розмарин и поставить на сильный огонь.

5. Посолить.

6. Довести до кипения и убавить огонь.

7. Через 20 минут слить воду.

8. Влить сливки и кокосовое молоко.

9. Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду. Приправить черным перцем.

10. В сливки добавить шафран. Затем перемешать.

11. Как только бекон хорошо подрумянится, перевернуть.

12. Когда бекон обжарится с обеих сторон, переложить на блюдо.

13. Пюрировать ингредиенты погружным блендером.

14. Переложить на блюдо, добавить бекон, приправить перцем чили и подавать.