
Пюре из цветной капусты с тыквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Цветная капуста
200 г
Кокосовое молоко
65 мл
Шафран
1 чайная ложка
Тыква
170 г
Розмарин
1 веточка
Копченый бекон
40 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Сливки 33%-ные
240 мл
Розовая гималайская соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Тыкву нарезать небольшими кубиками.
2. Капусту разделить на соцветия и выложить в кастрюлю.
3. Добавить тыкву и залить водой.
4. Добавить розмарин и поставить на сильный огонь.
5. Посолить.
6. Довести до кипения и убавить огонь.
7. Через 20 минут слить воду.
8. Влить сливки и кокосовое молоко.
9. Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду. Приправить черным перцем.
10. В сливки добавить шафран. Затем перемешать.
11. Как только бекон хорошо подрумянится, перевернуть.
12. Когда бекон обжарится с обеих сторон, переложить на блюдо.
13. Пюрировать ингредиенты погружным блендером.
14. Переложить на блюдо, добавить бекон, приправить перцем чили и подавать.