
Овощное пюре с вялеными томатами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Яичный желток
1 штука
Цветная капуста
350 г
Капуста брокколи
100 г
Сливки 10%-ные
20 мл
Вяленые помидоры в масле
по вкусу
Душистый перец горошком
2 штуки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить овощи.
2. Чеснок раздавить поварским ножом.
3. Выложить овощи в кастрюлю.
4. Добавить чеснок.
5. Залить водой и посолить. Поставить на сильный огонь.
6. Довести до кипения и убавить огонь до среднего.
7. Добавить душистый перец.
8. Накрыть крышкой и варить 20 минут.
9. Вытащить горошки перца и слить воду.
10. Добавить масло и сливки.
11. Добавить желток.
12. Добавить молотый перец, посолить и пюрировать.
13. Мелко нарезать помидоры.
14. Переложить пюре в миску, добавить помидоры по вкусу и подавать.