
Пюре из красной капусты
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
72 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийБелое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
100 г
Овощной бульон
150 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Капусту нашинковать.
3. Картофель очистить и нарезать соломкой.
4. В сковороде растопить 20 грамм сливочного масла и обжарить на нем капусту с картошкой в течение 7–10 минут.
5. Влить в сковороду бульон и вино, довести до кипения.
6. Тушить до тех пор, пока овощи полностью не размякнут.
7. Добавить к овощам соль и перец по вкусу.
8. Протереть овощи через сито.
9. Вмешать в получившееся пюре оставшееся сливочное масло.
10. Подавать пюре из красной капусты к копченым колбаскам.