Пюре из красной капусты

Пюре из красной капусты

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
72 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Капусту нашинковать.

3. Картофель очистить и нарезать соломкой.

4. В сковороде растопить 20 грамм сливочного масла и обжарить на нем капусту с картошкой в течение 7–10 минут.

5. Влить в сковороду бульон и вино, довести до кипения.

6. Тушить до тех пор, пока овощи полностью не размякнут.

7. Добавить к овощам соль и перец по вкусу.

8. Протереть овощи через сито.

9. Вмешать в получившееся пюре оставшееся сливочное масло.

10. Подавать пюре из красной капусты к копченым колбаскам.