Пирог с белокочанной и брюссельской капустой

Пирог с белокочанной и брюссельской капустой

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Кефир
1,5 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.

3. Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.

4. В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.

5. Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.