
Пирог с белокочанной и брюссельской капустой
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
40.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Белокочанная капуста
200 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Кефир
1,5 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Брюссельская капуста
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.
3. Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.
4. В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.
5. Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.