
Пинцимонио
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
792 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
83.3 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Зеленый перец
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
500 мл
Стебель сельдерея
6 штук
Фенхель
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.
2. Морковь очистить и нарезать палочками.
3. Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.
4. Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.
5. Налить масло в небольшую емкость, добавить соль и молотый черный перец.
6. Поставить емкость в середину большого блюда или на поднос, разложить по краю нарезанный перец, чередуя цвета, а так же зелень и другие овощи.
7. Едят зелень и овощи, обмакивая их в масло.