Пинцимонио

Пинцимонио

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
792 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
83.3 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Фенхель
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.

2. Морковь очистить и нарезать палочками.

3. Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.

4. Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.

5. Налить масло в небольшую емкость, добавить соль и молотый черный перец.

6. Поставить емкость в середину большого блюда или на поднос, разложить по краю нарезанный перец, чередуя цвета, а так же зелень и другие овощи.

7. Едят зелень и овощи, обмакивая их в масло.