Пхали из шпината с сельдереем

Пхали из шпината с сельдереем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
63 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Промыть овощи.

2. Опустить листья шпината в горячую воду на 2 минуты.

3. Отбросить шпинат на дуршлаг, чтобы стекла вода. Просушить.

4. Измельчить в блендере все овощи.

5. Измельчить в ступе орехи.

6. Соединить овощи и орехи.

7. Слепить из орехово-овощной массы шарики весом 50 грамм.

8. Выложить пхали на плоскую тарелку.

9. Украсить зернами граната.

10. Сверху на каждый шарик положить веточку свежей зелени.

Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».