Пхали из фасоли

Пхали из фасоли

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
64 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить фасоль в кипящей воде — на это уйдет около 6–7 минут.

2. Затем остудить в холодной воде.

3. Все овощи, включая фасоль и зелень, измельчить в блендере.

4. Измельчить грецкие орехи в ступе.

5. Соединить овощи и орехи.

6. Добавить соль и специи.

7. Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.

8. Выложить шарики на плоскую тарелку.

9. Украсить каждый шарик зернами граната.

10. Украсить каждый шарик веточкой свежей зелени.

Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».