
Пхали из экалы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
971 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
70.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Экалу хорошо промыть.
2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. Чеснок крупно нарезать.
4. В кипящую воду поместить экалу и отваривать в течение 10 минут.
5. Затем хорошенько отжать.
6. Мелко нарубить.
7. Также поступить с руколой и кинзой.
8. Чеснок и зелень объединить в блендере и сбрызнуть лимонным соком.
9. Затем посолить.
10. Добавить остывшие орешки и интенсивно взбить.
11. Получившуюся массу переложить на блюдо.
12. Если консистенция слегка жидковата, можно добавить еще немного нарубленной зелени.
13. Сформировать руками шарики и подавать.