Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец по-сиракузски

Перец по-сиракузски

АВТОР: Nadezda Katkova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Миндаль
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Листья мяты
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде.
2Перец нарезать длинной соломкой и выложить его на сковородку в масло, прогретое с чесноком.
3Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус.
4Снять с огня и влить к перцу. Добавить мяту, перемешать и остудить. В конце добавить миндаль.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0