Перец по-сиракузски

Перец по-сиракузски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Миндаль
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде.

2. Перец нарезать длинной соломкой и выложить его на сковородку в масло, прогретое с чесноком.

3. Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус.

4. Снять с огня и влить к перцу. Добавить мяту, перемешать и остудить. В конце добавить миндаль.