
Перец по-сиракузски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Сладкий перец
2 штуки
Миндаль
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Листья мяты
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде.
2. Перец нарезать длинной соломкой и выложить его на сковородку в масло, прогретое с чесноком.
3. Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус.
4. Снять с огня и влить к перцу. Добавить мяту, перемешать и остудить. В конце добавить миндаль.