Перец падрон с ветчиной серрано
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло extra virgin
1 стакан
Перец падрон
40 г
Ветчина серрано
60 г
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.
2. Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.
3. Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!