Перец падрон с ветчиной серрано

Перец падрон с ветчиной серрано

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.

2. Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.

3. Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!