
Перец, фаршированный сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Перец промыть, удалить семена, положить в кипяток и варить 1 минуту, затем вынуть и остудить, удалить остатки воды.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, рубленную зелень, майонез и перемешать.
3. Подготовленный перец плотно зафаршировать сырной массой, поставить в холодильник на 2 часа.
4. При подаче перец нарезать поперек кружочками примерно в 1 см. Можно каждый кружочек положить на кусочек черного хлеба и оформить зеленью.
Получаются прекрасные бутерброды для застолья.