Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Перец промыть, удалить семена, положить в кипяток и варить 1 минуту, затем вынуть и остудить, удалить остатки воды.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, рубленную зелень, майонез и перемешать.

3. Подготовленный перец плотно зафаршировать сырной массой, поставить в холодильник на 2 часа.

4. При подаче перец нарезать поперек кружочками примерно в 1 см. Можно каждый кружочек положить на кусочек черного хлеба и оформить зеленью.

Получаются прекрасные бутерброды для застолья.