Печеночный торт чесноком и майонезом

Печеночный торт чесноком и майонезом

4.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
8 зубчиков
Инструкция приготовления50 минут

1. Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

2. К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

3. Все перемешать, лучше миксером.

4. Жарить на сковороде как обычные блины.

5. Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!!!