Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили

Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте рикотту, козий сыр и мелко нарезанные зеленые чили, отжав лишнюю влагу. Добавьте семечки и посыпьте молотым перцем. Перемешайте.

3. Переложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.

Подавайте с кукурузными чипсами и тортильяс.