Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами

Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Прованские травы
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Разрежьте цукини поперек пополам, затем каждую половину на небольшие палочки. Выложите на застеленный фольгой противень, кожицей вниз.

3. В миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Сбрызните цукини и отправьте в духовку на верхний уровень на 5 минут. За это время цукини должны слегка зарумяниться с концов, если нет, тогда оставьте еще на 2–3 минуты.

4. Переложите в миску и посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите и перемешайте.