
Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном
5
37 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
200 г
Сыр фета
50 г
Листья базилика
8 штук
Красный сладкий перец
2 штуки
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления37 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите на противень. разрезанными сторонами вверх.
3. В миске смешайте черри, раскрошенную фету, тимьян и нарезанный базилик. Посолите и поперчите. Выложите начинку в перцы и сбрызните оливковым маслом.
4. Сверху закройте листом фольги и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости.
5. Снимите фольгу и дайте подрумяниться примерно 15 минут. Подавайте теплыми.