Печеные дольки из батата с чили и чесноком

Печеные дольки из батата с чили и чесноком

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
156 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соус чили с чесноком
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.

3. Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.

4. Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.