
Печеные дольки из батата с чили и чесноком
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоевый соус
1 столовая ложка
Батат
700 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Свежемолотый белый перец
0,1 чайных ложек
Соус чили с чесноком
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.
3. Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
4. Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.