Печеная тыква с пряностями

Печеная тыква с пряностями

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кайенский перец
½ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.

3. Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.

4. Полить оливковым маслом.

5. Поместить в духовку на 30 минут.

Тыква и сама по себе хороша, но в сочетании с кумином, тмином и кайенским перцем — просто главное блюдо на столе. Прежде чем будете готовить, выберите подходящую тыкву: послаще или потише.